Composta di fragola. Fragola 60%, succo concentrato di mela, purea di mela, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico. ingredienti biologici - contiene naturalmente zuccheri presenti nella frutta - naturalmente privo di glutine.
Composta di albicocca. Albicocche 60%, succo concentrato di mela, purea di mela, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico. Ingredienti biologici - contiene naturalmente zuccheri presenti nella frutta - naturalmente privo di glutine.
Composta di pesca. Pesche 60%, succo concentrato di mela, purea di mela, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico. Ingredienti biologici - contiene naturalmente zuccheri presenti nella frutta - naturalmente privo di glutine.
Paste alimentari sviluppate dall’Istituto di Scienze degli Alimenti e della Nutrizione dell’Università Cattolica di Piacenza. Una delle nuove frontiere dell’alimentazione naturale e ipocalorica, vegana e gluten free, povera di carboidrati, ricca di proteine vegetali e fibre, biologica. E’ adatta a diabetici, celiaci, vegani, ma anche a sportivi o soggetti sensibili al glutine. Un modo ingegnoso per far mangiare i legumi ai bambini. Assicura un basso indice glicemico e un più lento assorbimento degli amidi, rendendola adatta ad ogni tipo di dieta.
Gusto delicato. Zucchero di Canna chiaro. Ingredienti Biologici.
Salgemma rosa da cucinare. Paese d’origine: Pakistan
Biosal. Sale marino naturale Bio.